两倍增距镜有用吗

DX7440选装两倍增距镜有用吗?两倍增距镜是不是原有倍数乘以2?

全部回答

以上说法都是有理的,2倍的增距镜确实可以使你相机的镜头长角增加了2倍,(两倍增距镜是原有倍数乘以2),但是会降低2档你镜头的光圈,况且相机的镜头相当于我们的眼睛,隔着玻璃看景物的效果肯定比不上你用眼睛直接看景物的效果。增距镜是在相机镜头不够长时的一种无奈选择,如果你能够靠近景物时劝你别用增距镜。

影响成像效果的! 1000元以下的附加镜头就不要买了!

两倍增距镜非常有用,两倍增距镜适用后,原来的4倍光学变焦就便成了8倍,成长焦了啊!