小程序代理这个模式靠谱么?

小程序代理这个模式靠谱么?小程序都有哪些商机?

全部回答

我对代理不熟,不过商机市场很大,小程序的行业使用范围广,直接带来商业结果。对于B2C来说,通过添加小程序微信支付的功能,可以直接带来订单。对于B2B来说,通过客服端口或手机客户信息端口,可以获得免费的流量,小程序只要发布成功,就可以获得成交机会。

我就在做小程序店铺的代理,家园网的家园云店。我当时考察了5家,对公司的规模,公司产品,技术团队,售后等,都了解一遍。最后选择的它。商机很大~微信10亿用户量,都能小程序引流。就看你怎么把握了~

模式没问题,就是要找准公司。商机嘛~微信10亿流量+微信搜索。