谁有好电影推见一下白?

谁有好电影推见一下白!

全部回答

北京遇上西雅图

魔法灰姑娘、毒战、波西杰克逊与神火之盗。

匿名用户

云图。后天。霍比特人,魔戒,绿世人。第九区。独立日,被解救的姜戈。我是传奇。波普先生的企鹅,厨子戏子痞子。十二生肖。听风者……

恐怖:西班牙的和美国不错啊!!刺激!该片采取了“伪纪录片”式的拍摄手法。 喜剧:法国电影4部曲很搞笑。习惯了美式幽默换换法式幽默也不错。法国警察你伤不起。剧情: 真人真事改编 又感人又好笑。 2012最好看的剧情片 没有之一。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

创战纪,永无止境,异星战场

成龙《十二生肖》,梁朝伟《一代宗师》,徐峥《人再囧途》,3D版2012,陆川《王的盛宴》,李安《少年派的奇幻漂流》,冯小刚《一九四二》, 黄晓明《血滴子》,王晶《大上海》,杜棋峰《毒战》,刘德华《富春山居图》,周星驰《除魔传奇》, 黄渤《101次求婚》,郭富城《圣诞玫瑰》,甄子丹《在一起》,赵薇《致我们终将逝去的青春》