好无聊啊 谁有好看的电影说一?

好无聊啊 谁有好看的电影说一下

全部回答

不二神探,全民目击,僵尸世界大战。

喜剧,小鬼当家,小姐好白,血腥,致命弯道,恐怖,孤儿怨,武打,盗佛线,励志,中国合伙人,青春,小时代,电影都不太新,有的甚至很老,但部部经典,还有,一定要看剪刀手爱德华!!!!记得设为有用哦!

    最近电影院的全民目击,评价很高 然后轻松温馨点的怪兽大学、贫民窟的百万富翁、三傻大闹宝莱坞、忠犬八公、wall、这个杀手不太冷、阳光小美女(很多因为片名被埋没的好片子)、导盲犬小Q、我的机器人女友 【节操碎了一地的电影】《独裁者》《泰迪熊》《宿醉》《爸爸的好儿子》《这不是斯巴达》《惊声尖笑》《暮色大电影》《哈拉十诫》《元年》《菠萝快车》《洋葱电影》《太坏了》《如何众叛亲离》《恶老板》《天使的性》 《海扁王》 动作片特工绍特(多说一句喜欢安吉丽娜的推荐致命伴旅也不错)、谍影重重系列、碟中谍系列 挑战思维的禁闭岛、致命ID、万能钥匙、穆赫兰道(最经典的,看一遍还不够)、盗梦空间 发人深省的赛德克巴莱、哈佛女孩、教父、放牛班的春天、当幸福来敲门 惊悚的(我最喜欢的),又分为血腥型和恐怖型,血腥的当数电锯惊魂系列、生化危机系列,恐怖型咒怨系列、鬼影重重(泰国08版)、厉鬼将映、死神来了系列、新出的招魂、寂静岭、黑天鹅。