有没有好看的动画片电影什么的?

有没有好看的动画片电影什么的,求推荐

全部回答

动画片:怪兽电力公司、卑鄙的我、机器人总动员、疯狂原始人、冰川时代、马达加斯加 生化片:生化危机、活死人黎明、僵尸世界大战、温暖的尸体、群尸玩过界、我是传奇 动漫:进击的巨人、虫奉行、尸兄、血意少年

  长篇的: 火影忍者、海贼王、死神、银魂、灌篮高手、家庭教师。短片的 :死亡笔记(一定要看)、黑执事(最爱)、中二病也要谈恋爱、反叛的鲁鲁修、夏目友人帐、K 、热带雨林的爆笑生活、那朵花、无头骑士异闻录。

  新番:进击的巨人(潜力股)、打工吧 魔王大人。动漫电影:千与千寻(巨经典)、哈尔移动的城堡、萤火虫之墓(感人)、借东西的小人阿莉埃蒂、穿越时空的少女(校园)、萤火之森、狼的孩子雨和雪、千年狐,都太好看了,太经典了。

守护甜心,蔷薇少女,轻音女孩

【黑执事】【海贼王】【死神】【银魂】【薄樱鬼】【幻影少年】【神幻拍档】【夏目友人帐】 【八犬传 东方八犬异闻录】【K】【纯情罗曼史】【世界第一初恋】【恋爱暴君】【地狱少女】【银魂】【狂欢节】【元气少女缘结神】【妖狐x仆ss】【樱兰高校男公关】

动漫 叛逆的鲁鲁修 死亡笔记 未来日记 Another 黑执事 吸血鬼骑士 名侦探柯南 绝园的暴风雨 罪恶王冠 进击的巨人 夏目友人帐 地狱少女 K 等... 以上是真爱 不看电影...