谁知道好看的日本动漫啊?

谁知道好看的日本动漫啊?知道的告诉我!一定要上9分!

全部回答

例如 变态王子与不笑猫 迷之彼女 言叶之庭 散华礼弥(僵尸哪有那么萌)这些都是恋爱的 地狱少女 薄樱鬼 是日本古典风格 个人认为不错

龙与虎、K、网球王子全国大赛、 我家有个狐仙大人、 青之除魔师、 只有神知道的世界、 魔界王子、 女子搞笑网球、 有你的小镇、 不知道你想看的是什么范围的、就把我喜欢的告诉你吧、还望采纳。

你算找对人了 海贼王 火影忍者 名侦探柯南 美食的俘虏 妖精的尾巴 七龙珠 虽然很多 但我还是力挺海贼王

你要什么类型的啊?我个人比较喜欢这几部:妖狐X仆SS(恋爱)、全职猎人(热血)、彩云国物语(恋爱)、夏目友人帐(治愈)、恶魔奶爸(热血)、K(基情+激情)、黑子的篮球(基情+运动)、进击的巨人(热血、新番)、叛逆的鲁鲁修(复仇)、黑执事(复仇+基情)、无头骑士异闻录(基情+热血)……

匿名用户

进击的巨人 某科学的超电磁炮s 妖精的尾巴 海贼王 free!男子游泳部 十万个冷笑话 军火女王。。。。。。太多了,这些一定9分以上!

黑执事,吸血鬼骑士,我的妹妹不可能这么可爱,进击巨人....