动漫

有什么好看的日本动漫

全部回答

名侦探柯南, 火影忍者, 死神, 家庭教师, 银魂, 恶魔奶爸, 青之驱魔师, 守护甜心, 薄樱鬼, 水果篮子, 白熊咖啡厅, 黑子的篮球, 网球王子, 犬夜叉, 全职猎人, 美食的俘虏, 妖精的尾巴, 都是一些知名度和人气比较高的作品,

小女神花铃 守护甜心 樱兰高校男公关部 sa特优生 伯爵与妖精 会长是女仆 完美小姐进化论 黑执事 都是我看过最好的最经典的 希望采纳

    苍穹之战神(苍穹之法芙娜):前作比较感人,是一部机战动画 dog days:真正的新作,有点战斗的感觉,但比较短 CLANNAD:Key社中最神作的一部,有欢乐又有悲伤,保证能哭死,但非常值得一看 AIR:同CLANNAD,神作,不解释 高达SEED:不是新片,但真的是神作,比起战斗,讲得更多的是人的心理,当年很火的说 魔法少女奈叶:也是战斗的,但有很多人的故事很感人 Fate/stay night:又是一部战斗的(为什么我看的好多都是战斗的……),女主Saber很特别,结尾也是很感人的,推荐,战斗场面也很华丽 神风怪盗贞德:如题,讲的是怪盗的故事,有天使恶魔什么的,同样有欢乐有悲伤,但悲伤成分还是很少的 寻找满月:一个喉咙有肿瘤的想唱歌的12岁小女生变身为16岁的少女唱歌的故事,推荐 反叛的鲁鲁修:就算没看过动画,应该也听说过这部动画了吧,不解释 百变之星:一个想成为杂技演员的女生的故事,有一点点魔幻的感觉 风之圣痕:非常魔幻,亚由美的故事比较催泪,剩下的都比较欢乐 闪灵二人组:比较搞笑,又是一部战斗题材的…… 樱兰高校男公关部:很搞笑,详细见百科 S。
    A特优生:也是很搞笑的一部,声优很强大,详细见百科 彩云国物语:详细见百科,这部我还没有看完的说 白色相簿:一部偶像的故事,一男N女,偶还没看完,详细见百科 妹妹公主:同样一男N女,不过全是他妹妹,应该比较搞笑吧,没看完 蔷薇少女:强烈推荐,人偶之间战斗的故事 地狱少女:比较阴暗的片风,不过爱的故事不是一般的悲伤 十字架与吸血鬼:后宫很强大,详细见百科 恶作剧之吻:比较搞笑的,我还是没有看完,详细见百科 伯爵与妖精:一个伪伯爵和一位妖精博士的故事 BLOOD-C ;真正的新番,好像还在连载中,偶还没有看 今天开始做魔王:搞笑,有很多很多帅哥地说 新撰组异闻录:超爱里面的总司,同样帅哥很多,搞笑也有一点 神幻拍档:没看过,不过帅哥很多 无法逃离的背叛:声优非常强大 赞同。

樱兰高校男公关部 吸血鬼骑士 网球王子 黑执事 会长是女仆大人 华丽的挑战

    宫崎骏的作品都很好 美由理之森 刀剑神域 妖精尾巴 家庭教师 薄樱鬼 滑头鬼之孙 夏目友人帐 伯爵与妖精 迷你裙宇宙海贼 通灵王 蜡笔小新 女神候补生 女神异闻录 轻音少女 AKB0048 狼与幸香料 狼雨 青之驱魔师 海贼王 苍穹之法芙拉 加速世界 魔法世界 黑执事 会长是女仆 樱兰高校男公关 交响诗篇-AO 棋魂 犬夜叉 乱马1/2 信蜂 结界师 少年阴阳师 完美小姐进化论 魔法少女樱 魔法少女奈叶 妈妈是小学四年生 爱丽丝学园 下一站巨星 玻璃假面 全职猎人 隐之王 幻影少年 王牌投手 四叶游戏 学校怪谈 奇幻贵公子 魔人侦探食脑涅罗 侦探学院Q 心灵侦探八云 GOSICK 因果日记 东之伊甸(有剧场版) 兽的演奏者艾琳 妖逆门 公主候补生佑希 天堂之吻 玩命游戏 玲音 红 虫师 潘多拉之心 数码宝贝 冒险王!彼得 人鱼的旋律 小红帽恰恰 梦幻拉拉 魔女的考验 寻找满月 香格里拉 魔法借贷公司 金色的琴弦 交响情人梦 夜樱四重奏 地狱少女 钢之森林 英国恋物语 十二国记 神圣十月 破天荒游戏 吉永家的石雕像 玩偶游戏 今天开始当魔王 毁灭世界的六人 蜜桃女孩 游戏王 游戏王GX 恋爱情结 植木法则 电脑线圈 黑之契约者 长腿叔叔 落语天语 天月 幽游白书。

黑子的篮球连载中 FATE/ZERO完结了 滑头鬼之孙有2季,据说还有第三季