有没有哪款摄影app可以用B门拍闪电?

全部回答

我用nightfasts那片

    TopCamera:如果你想在夜间以慢速快门拍摄,那么Top Camera这款App值得尝试。Top Camera分为两种操作方式,自动方式以及手动设置iPhone的快门速度从而控制照片的曝光时长! Slow Shutter: Slow Shutter这款摄影App的功能只有一个,便是通过设置慢速快门获取非常出色的夜景照片! Night Fast Snap:Night Fast Snap在苹果App Store的评分中是4。
    5分,所以是一款非常出色的夜景拍摄App! Night Cap:对于夜间抓拍来说,没有一款程序可以击败Night Cap。该程序最出色的地方便是可以在低光照的情况下手动控制曝光,在拍摄时可以锁定曝光、对角点和白平衡!。

我是看见闪电按B门 还是先按住B门等闪电亮完在放手``

拍摄闪电对机器有一定的要求了,因为闪电是一闪而过,所以都要靠长时间曝光来实现拍摄。有些卡片机或长焦机有最长30秒曝光功能。一般对准雷区固定好相机最低ISO最小光圈曝光30秒即可,抓不抓的到纯属运气。但一般卡片机长焦机长时间曝光噪点太多,图像比较差,所以要拍好单反基本都要上入门级单反。