谁有什么好听的歌好看的电影 告诉我重重有?

谁有什么好听的歌好看的电影 告诉我重重有赏

全部回答

电影乌云背后的幸福线 恋恋笔记本,复仇者联盟

音乐:齐秦《原来的我》苏打绿《我好想你》林俊杰《因你而在》杨丞琳《少年维特的烦恼》 电影:《盲探》《追踪长尾豹马修》《惊天危机》《重返地球》

电影:越来越好之村晚,青春荷尔蒙,百星酒店,刀客外传,我们都是坏孩子、歌曲:认了,等等,分手总要在雨天,那些你很冒险的梦,时间煮雨,有话只说,一个人,爱的好寂寞,天窗,北京巷弄。

疯狂原始人~功夫小蝇超搞笑~电影来的

  《疯狂原始人》、《僵尸世界大战》、《钢铁侠3》、《重返地球》、《遗落战境》、《虎胆龙威5》、《超人之钢铁之躯》、《惊天危机》,白宫坠落》、《重返地球》、《大明猩》、《盲探》、《太极侠》、《天台爱情》、《不二神探》,还有2天就要上映的《速度与激情6》,这些都是非常棒的大片,歌曲方面我最近在听筷子兄弟的《老男孩》、《父亲》、您还可以听听韩国歌手朴相民演唱的《向日葵》。
  希望我的回答能对您有所帮助!~。