要注意些什么呢想拍写真?

想拍写真,要注意些什么呢

全部回答

    1、无论是何种写真,拍起来都很累,所以姐妹们在拍写真前一天一定要早些休息,以保证第二天有充足的体力应付强大的劳动。 2、拍摄当天一定要吃早饭,起码在正式拍摄前要吃,拍摄很累,不要认为不吃东西拍出来瘦,那会把你饿傻饿坏的。
   3、如果不是一对一的工作室,拍摄过程中会需要等待很长时间,大家要有足够的耐心。   4、很多人拍照很注意后期,要求把自己修漂亮,修瘦,我不然,因为那就不是自己了,你可以给我修照片的感觉,修背景的饱和度,加logo,一些破绽,但是请不要破坏自己的体型毛发,那样的话你还不如把自己的头粘到明星的身体上去。
   5、要注意预算,后期一定是会发现有***需要重新购买,如果确实照片拍的你很满意,可以考虑买一些,如果不是很满意,那就绝对不要多买任何一张! 6、挑选照片的方式:不是挑自己喜欢的,而是先从很客观的角度去看,这张照片可以打几分,95分以上的留下。
    其他砍掉,这样的做法好处是最后往往剩下的张数不到规定的张数,这时候你可以开始把自己喜欢的那些再加进去。 7、带上自己喜欢的首饰、宠物、玩具都可以做为精彩的道具。 第一次拍写真的姐妹: 1、不要轻易尝试VR造型:视觉系的东西,比较震撼的,需要积累一定经验后自己去体会的,不然会失去应该有的感觉。
     2、不要第一组造型就拍人体写真:这个,现在也很正常了,但需要和摄影师很熟悉的沟通,先拍些服装或者内衣的,然后再拍人体的。 3、第一次拍一定不会很满意的,不需要气馁,继续努力。
   外景写真注意事项: 1、尽量选择春、秋两季拍摄,夏天紫外线会晒得你受不了,皮肤损伤太大,冬天则冷得受不了,因为起码你会需要穿一套短袖或无袖礼服的,那滋味简直。  。。当然了,如果一定要追求一些季节效果,比如要拍雪景之类的,那就做好思想和身体准备吧,那滋味的确是。
  。(一直梦想婚纱要在雪地里拍。。可是。。后来。。我曾经在冬天拍过一次外景写真,之后我发誓再不在这个季节拍任何外景,) 2、外景写真一般时效性很强,也很讲究日光,一般情况理想的是要在晴天拍摄,因为阴天暗天效果可以通过挡光板和后期处理来做到,而如果没有阳光却很难表现意境美好。
     3、如果是去外地拍摄外景写真,事先一定买好来回车票,或者安排好住宿,然后根据你的时间来和摄影师协商,不然时间上很难控制。 4、外景写真本以自然为美,妆容一般不会很强,我甚至拍过没化什么装的外景,感觉很自然很干净很喜欢。

注意光线问题,无论是影室摄影还是户外,光线都是非常重要的,然后就是构图和角度,这些都是要经过反复调试和摸索的,由于单反相机的不同,呈现出的效果也不同。然后就是后期作图,修复瑕疵,注意色温色调等等

这边有你想要的xfcos.com

匿名用户

要休息好哟,保持足够的精力!

要注意问清各种情况,不要有隐形消费,别光看开价便宜