什么内存配置,哪种笔记本电脑?

哪种笔记本电脑,什么内存配置,玩炫舞多开不卡。求推荐!/酷

全部回答

炫舞这类键盘游戏就这么好玩吗?还要多开?对这款游戏我个人的意见就是目前市场上所有主流配置的电脑均能胜任。。不作多核推荐,。主要是因为这种游戏不会针对双核以上配置的优化,请放心选择你自己喜欢的电脑即可。。。

  电脑品牌都是无所谓的,主要看你所在城市联保方不方便了,推荐联想品牌全国联保和服务是好的没的说,很方便!炫舞多开不卡 需要4G+的内存 处理器 酷睿i5、i7 或者AMD的A6以上,但是你都开游戏肯定求稳定不掉线的推荐选择英特尔酷睿系列的 AMD的处理速度虽略快但稳定性不如英特尔,显卡方面肯定是最低需要2G独显+的啦 不然再好的处理器 显卡垃圾了游戏还是卡死,玩游戏电脑主要工作的区域就是显卡了!。

    当然是联想lenovoY500N Windows8 操作系统 CPU类型 第三代智能英特尔酷睿i5处理器 CPU速度 2。6GHz,(可睿频加速至3。2GHz) 最大支持容量 16G硬盘容量 1T 转速 5400转/分钟 独立显卡 显示芯片 28NM制程高性能GT750M大型游戏级显卡X2(双显卡) 显存容量 独立2GB X 2GB GDDR5显存 屏幕尺寸 15英寸类 屏幕规格 15。
    6英寸 显示比例 宽屏16:9 物理分辨率 1366 x 768 JBL专业品牌音响,杜比认证音效 网络摄像头 720p高感光摄像头 电池 6芯 锂离子电池 价格6490 (如果我的回答对您有帮助,麻烦您点一下“有用”)。

联想s400 u410 戴尔14z的都可以哦