[ali哇][ali哇]求问双廊离丽江机场近还是大理机场近啊?

[ali哇][ali哇]求问双廊离丽江机场近还是大理机场近啊?快来人啊!!

全部回答

双廊属于大理。

匿名用户

必须是大理机场!~

大理机场近

离大理机场近

    大理机场 ,大理机场在海东(去宾攒的路口) 如果走双朗直接从海东环海路走,大约有60公里,如果从海西饶下关走,约有90公里,而丽江机场位于丽江与鹤庆交界处,离双朗大约有100公里,不过如果搭车的话可能丽江机场更方便,只要到江尾(上关镇),坐丽江车就可以了,即使没有坐鹤庆车,再到鹤庆同站转丽江车也不费事,而大理机场是先做下关车,再转宾川车,麻烦的是双朗车在下关进的是北站,而宾川车在东站(火车站附近),即使不坐宾川车,做13路公交车,也没有从北站直达的,还得先做8路,不过从北站门口做8路车是可以直达东站的(东站离8路车终点站就50米左右),比到丽江机场而言,较方便的是双朗有直接到下关的班车,而丽江机场的话,需得先从霜狼到江尾,在这必须转一道车!(我觉得都差不多了)。
    如果是自己开车,那绝对是大理机场近了,直接走海东过去就到了!(不知道双朗现在有没有直接从海东一线到大理机场的公交车或班车,有就怎么都方便了)(希望过你有帮助)。