我该怎么办?你好?

你好,我在6月初把雅虎邮箱迁移到阿里云,现在只能登陆阿里云邮箱(该邮箱又没有收到验证邮件),不能登陆雅虎邮箱。但是“将登录名立限更换”必须登陆雅虎邮箱,我该怎么办?

全部回答

再试着发一下验证邮件。

匿名用户

不更换登录名也可以继续登录微博的,只要安全邮箱更改了就可以了

匿名用户

如果未收到邮件,请查看是否在邮件垃圾箱中;如果雅虎邮箱(yahoo.cn、yahoo.com.cn)已更换为aliyun邮箱,请直接进入aliyun邮箱查收邮件。

匿名用户

登录名是不能修改的

匿名用户

如果现在可以用阿里云邮箱作为微博的账户名登陆就不用更改了,不影响微博的登录使用的。如有帮助请设置有用