小伙伴们,求推荐手机?

小伙伴们,求推荐手机

全部回答

魅族MX 2

看亲的预算了,2000左右的话就小米2s,魅族等,如果预算多的话,4000左右 可以入手港版iphone5,盖世4港版,港版便宜!京东和亚马逊都比较靠谱

小米三星苹果

我向你推荐三星s4 网络模式 GSM,WCDMA 网络类型 单卡双模 主屏尺寸 5英寸 1920x1080像素 CPU型号 三星 Exynos 5 Octa 5410 CPU频率 1638MHz 双四核 电池容量 2600mAh 可拆卸式电池 后置摄像头像素 1300万像素

性价比就小米2s魅族mx2 有条件就三星S4水果