时间?动漫冰果是否会出第二季?

动漫冰果是否会出第二季,如果会,时间?

全部回答

这个很多人喜欢。所以一定会有第二季,相信我,会有的,时间。。。。那就看作者心情了。。。。

应该不会有.有的话也是很久以后了

这个要看这部动漫在市场上的反映,如果好得话,那么新的就很快出来,如果市场反映不好,那么估计就不会出了

可能不会有了哦,一共就只有五个篇章,冰菓的第一季22集就已经完成了小说的前四个篇章,剩下的一个篇章的集数没办法凑够,因此看来不太可能会有第二季了···

看小说吧,目测不会有。如果小说继续写下去的,应该会有,有也要很久之后了。