还有什么萌爆了的动漫求推荐?

暑假了我就把未闻花名和冰果看完,还有什么萌爆了的动漫求推荐!

全部回答

    你好 《龙与虎》 《天堂餐厅》 《我的女神》 《A Channel》 《AIR》 《Angel Beats!》 《BB与我》(又称天才宝贝) 《白熊咖啡厅》(绝对的轻松治愈系) 《白兔糖》or 《usagi-doroppu》 《坂道上的阿波罗》 《备长炭》 《男子高中生的日常》 《彼男彼女的故事》(又名:《他和她的故事》) 《草莓棉花糖》 《虫师》 《CLANNAD》、《CLANNAD~AFTER STORY~》(宛如春风、拂动人心) 《悠久之翼》(1、2季,虐心神作) 《超元气三姐妹》 《蛋黄酱萝莉》 《蜂蜜与四叶草》 《风人物语》 《GA艺术科美术设计班》 《海月姬》 《好想告诉你》(1、2)(清新、美好的爱情故事) 《花牌情缘》 (1、2) 《横滨购物纪行》 《后天的方向》 《花开物语》(又名:花开伊吕波) 《花丸幼稚园》 《荒川爆笑团》 《灰羽联盟》 《会长是女仆大人》 《加奈日记》 《KANON》 点击查看图片 治愈系动漫 《可可露图书馆》 《空之音》 《浪漫追星社》 《狼与香辛料》 《迷糊餐厅》 《魔法少女小圆》(魔幻治愈系,虚渊玄力作之一) 《魔法使的注意事项》(又名《魔法使的条件》)、《魔法使的注意事项~夏之空~》 《女仆咖啡厅》 《One》 《贫穷姐妹物语》 《瓶诘妖精》 《全力兔子》 《调酒师》 《少年同盟》(一群朝气蓬勃的少年们的校园日常、搞笑故事) 《神是中学生》 《水果篮子》 《夏色奇迹》 《水星领航员》 《兽的演奏者》 《死后文》 《死神的歌谣》 《素描本》 《甜甜私房猫》 《爱你宝贝》 《我们仍未知道那天所看见的花的名字》(用最简单的故事讲述我们心中的纯真) 《无口的森田小姐》(1、2) 《夏目友人帐》、《续·夏目友人帐》 、《夏目友人帐·叁》 、《夏目友人帐·肆》(又名“妖怪联络簿”) 《地狱少女》 《小鸠》 《向阳素描》、《向阳素描×365》、《向阳素描×☆☆☆》 《信蜂》 《幸运星》 《向山进发》 《野良耳》 《翼·年代记》(1、2) 《玉响》 《真实之泪》(又名《True tears》) 《轻音少女》(1、2) 《电波女与青春男》 《摇曳百合》 《神样dolls》 《日常》 《异国迷宫的十字路口》 《到另一个你的身边去》 《萌菌物语》(又称《豆芽文》) 《明日的娜嘉》 《放浪男孩》 《诗片》 《初瓣》 《圣母在上》 《东京地震8。
    0》 《萝莉的时间》、《萝莉的时间2》 《甜蜜声优》 《暗与帽子与书之旅人》 《嘟嘟猫观察日记》 《竖笛与双肩书包》 《爱杀宝贝》 《昭和物语》 《四月一日灵异事件簿》(xxxholic) 《竹刀少女》 《要听爸爸的话》 《纯白交响曲》 《玉响~hitotose~》 《未来都市No。
    6》 点击查看图片 《夏雪密会》 《学园救援团》 《出包王女》 《乃木坂春香的秘密》 《幸福光斑》 《中二病也要谈恋爱》 《玉子超市》 《元气少女结缘神》(剧情独特、强力推荐) 《S。
    A特优生》 《樱花庄的宠物女孩》 《银魂》( 搞笑热血、人生哲理、感人治愈!) 《冰菓》 《TARI TARI 》 《少年犯之七人》 《在盛夏等待》 《47都道府犬》 《兽的演奏者艾琳》 《来自风平浪静的明天》 《Little Busters!》 《稻荷恋之歌》 好评谢谢。

夏目友人帐,吸血鬼骑士,恶魔奶爸(觉得有用请设为好评哦:-D)