苹果手机无缘无故存的号码丢失是什么原因?

苹果手机无缘无故存的号码丢失是什么原因?求解

全部回答

而是手机内存不够。

匿名用户

亲,把你的手机用杀毒软件彻底查杀一遍,看看有没有中病毒。如果还是出现号码无故丢失,建议带上手机和保修卡去就近的售后中心检修。仅供参考。

一是你把电话存在手机里,手机内存不够,手机自动删除了。这个属于设置没有设置好。二就是你把电话存在手机卡上了,但手机又没有设置通讯录显示位置,而后就看不见了。自己设置下吧。

匿名用户

前提是你没有格机或者别的什么吧,如果你的号码全部存在了sim卡上,那么你取出卡后,手机就不会有电话号码存在了。

系统应该出现问题了,你手机在质保范围内就送去修吧,免费的