怎样可以创建一个网站?

怎样可以创建一个网站

全部回答

    1、买一个合适的空间。 最好有朋友推荐或信得过的人使用过的,因为空间的稳定性能最重要,新手往往不懂得如何测试空间稳定性与速度,于是很容易遇到骗子公司。 一定要记住,不要贪小钱买太便宜的空间,买了之后三天两头上不去,你会足够头痛的,更别提做站了。
  (空间最重要的是稳定和速度,太便宜的都做不到的) 2、注册域名。  域名可以任意注册,也可以购买他人注册过的。如果没有特殊的要求注册一个英文。cn域名就可以了,20元以内可以搞定。
   3、把你的域名做解析绑定到你的空间里,然后在空间里安装网站程序。现在网上有很多CMS程序(就是整站程序),比如做论坛有discuz,phpwind,bbsxp,等,做博客站有WORDPRESS,做百科站有HDWIKI等,做门户站有SUPESITE,DEDE,做电影站有MAX等,做下载站有帝国,PHP168等,这些CMS程序功能强大,维护简单,即使一点网络技术都不懂的人,半个月内也能学会(本人就是从DZ程序开始着手,用了半个月时间就脱离了菜鸟团队)。
    根据你想做的站点内容,到相应的官方网站上去下载相关程序,下载以后上传到空间,安装以后就可以使用。 4、经过以上三步,一个网站基本上就建成了,再根据你自己的做站意向与创意,在程序的后台管理处做好相关的修改,设置,一个网站就算是开张了。
   5、搭建好网站后,后续工作主要有,LOGO设计,网站美化,信息采集等等这些细节性的问题,需要你慢慢去完善。  ,麻烦设置为【有用】哦!。

拥有自己的域名和空间。这个可以购买,如果还有服务器更好!

    1。 注册域名 域名最好不要太长、且有一定的意义、容易记,现在好的域名已经不多了,你可灵活的使用数字、英文单词、拼音等的组合,在域名的前、后加上i、e、51、ok、hao、88、163等,可以灵活的组合出许多好的域名。
  企业域名可以选择cn或者com域名,但是cn域名需要邮寄企业营业执照要审核通过之后才可以开通,如果企业急需使用的话建议注册com实时开通。   2选购虚拟空间 现在主机种类很多商家也是层出百穷。
  如何选择稳定的和实用的空间是每个消费者心中最满意产品。在选择虚拟主机时候可以给大家几个很好的建议。 1:要看其公司是否有资质,一般的都是拥有ICP/ISP双接入资质的比较正规。 2:看看机房的位置,这个是决定主机的一大因素,机房的地理位置决定了主机的稳定性和速度,一般在国家节点机房是有很大的优势的;目前由于国内主机备案手续繁琐,时间长有很多客户也选择免备案海外主机。
     3:看看客户群的评价,客户的评价也是很重要的,这对服务和管理都是很重要的。 4:看虚拟主机有没有更多的增值服务像免费赠送邮局,自助建站系统等,这样可以节省很多成本。 3网站制作 根据网站的目的和功能规划网站内容,一般企业网站应包括:公司简介、产品介绍、服务内容、价格信息、联系方式、网上定单等基本内容。
    电子商务类网站要提供会员注册、详细的商品服务信息、信息搜索查询、定单确认、付款、个人信息保密措施、相关帮助等。据悉在制作网站方面,耐思尼克推出免费自助建站系统建站宝盒,由上千套精美网站模板,上百种网站功能组成。
  即可根据企业客户需要设计企业网站或者电子商务类网站,操作具有人性化只要会打字即可使用。   4网站更新 以质取胜,以新取胜,以时取胜是网站更新的宗旨。值得一提的是建站宝盒突破传统网站更新不方便花费成本的劣势。
  使用建站宝盒企业客户可以自己拥有自己独立管理后台,随时进行更新和维护,上百种模板,多种功能可以随时的更换。以方便快捷全功能突破网站更新。 5网站宣传、推广与对外合作 首先企业自身要有推广网站的意识:在任何出现公司信息的地方都加上公司的网址,如名片、办公用品、宣传材料、媒体广告等。
    此外网络广告和搜索引擎登记是目前网站主要的推广方式。这样一来,不但你的网站能够很容易地被人找到,而且访问者的数量也会激增。另外用建站宝盒建站可以免费提供推广,凡是在建站宝盒发布的新闻和产品信息都会发布到商务吧免费推广平台。
  希望我的回答对你有用。

    1。先下载网页制作工具,Dreamweaver v8。0 简体注册版 2。开始学习,去网易学院学习网页制作的方法。 3。如果会做了,申请免费主页空间,如果自己有更好了,(注:主机是空间)没有请去这里找一个适合自己的申请,免费。
   4。把做好的主页上传到您的空间。需要FTP上传软件。     5。用您自己的或者申请的免费域名(一般申请免费空间都赠送一个二级域名)访问您的主页。 6。
  应该看到您的主页了吧。^_^。如果还有什么问题,我们继续交流,祝您成功。(如对您有帮助,还望采纳点击“有用”,举手之劳,传播正能量,以鼓励我们继续为其它微问用户解答,祝您愉快!)。

可以去耐思尼克官方网站上创建并购买虚拟主机然后把自己的网页放上去就可以了如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!