怎样创建网站?

我很想创建一个自己的网站

全部回答

    如果是自助建站的一下,到某??網站申?一下就可以了,比如說:你可以在?r候註?砸幌?就可以得到一??網站了如果是想自己建站的?,那你得先申?一??域名,比如說:,這是“你好萬維網”,到裏面可以申?域名,一般申?域名第一天不能馬上得到,因?它要??核,要到隔天你再登?一次這??網站,它就?o你一??域名,然後你就可以用Dreamweaver??你自己的一??特色網?了``提醒一下,一般申?到的是二、三?域名,如果想要像 的域名的?,可能要花錢買哦我也有一????人主?:踩踩哦`````我自己在?W校的?r候也建了一??網?,是用Dreamweaver自己??的,不過現在不看了,嘿````?]?r間再修改??了````所以?G到一?不理了,嘿`````````祝你成功。

如果不向做的不算太复杂,开一个博客要更方便简单实用。做个人网站维护可是个问题。