怎么建立一个没有键盘车手的汽车类网络平台?

集思广益:怎么建立一个没有键盘车手的汽车类网络平台,比如使用车钥匙车架号登记证行驶证验证的办法

全部回答

你的想法真的很不错呀,但是这个晚上面临的最大问题就是保密性如何?没有键盘车手,就没有把安全性措施提上日程,不安全的网站,却要提供这么多私密信息,一般的车主都不会尝试的~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

这个以前有人做过 没有做成功

我觉得网络推广,通过各个电商不失为一个好方法

你的这个创意很好不过在这发防止创意被窃取啊

匿名用户

可以先建立一个网站然后对应的进行编程的修改去验证就可以的了,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!