想听听大家对小时代的观后感?

想听听大家对小时代的观后感

全部回答

见仁见智吧,我觉的还可以

匿名用户

拍摄用的服装都是奢华的。

无惊喜 小四还是回家码字吧! 杨幂的声音怎么听怎么恶心 顾里和顾源的台湾腔实在是难以消化 表达不出顾里的尖酸刻薄 宫洺和简溪都懒得吐槽了 kitty的扮相就跟cosplay似的 总之也只有崇光和如如像那么一回事儿 没看书的人看了还以为翻版“青苹果乐园”.

我觉得不错啊!我蛮喜欢看的啊!影片讲述了四个从小感情深厚、有着不同出身背景和性格的女生,先后所经历的友情、爱情乃至人生的巨大转变!希望可以帮到你!

不适合18岁以上人群观看