今天好像哭我怀孕5个月了人家不知道心疼我还想着怎么让干活 婆婆的心没有再我这里从没有心疼过我 结婚后过得不好谁心疼只有家人 他们家 不会 哎突然觉得女人真的可怜啊别人家生活面对他们家的各种不服 尤其是婆?

今天好像哭我怀孕5个月了人家不知道心疼我还想着怎么让干活 婆婆的心没有再我这里从没有心疼过我 结婚后过得不好谁心疼只有家人 他们家 不会 哎突然觉得女人真的可怜啊别人家生活面对他们家的各种不服 尤其是婆婆

全部回答

调整好自己的情绪,不然会得产前抑郁症哦

孕期要调节好自己的情绪,尽量想一些开心的事,会影响到宝宝的哦