怎么编代码 Dreamweavers cs3 实现能够判断必填项“密码”内容和“重复密码”是否一致?

Dreamweavers cs3 实现能够判断必填项“密码”内容和“重复密码”是否一致,如果不正确出现提示“请正确填写!”否则提示“恭喜您!”。怎么编代码

全部回答

css代码可以编写,建议去贴吧论坛求助

匿名用户

Dreamweavers cs3 要用css代码编写,这样就行了。

这不建议你在这里提这个,程序员写一天代码还会在这给你继续写么,建议你在论坛上发发有管理会告诉你

我这里有这方面的资料,我传给你吧。

用css代码编写就可以