个性孕妈妈写真几个月的时候拍是最好的?

全部回答

一般是中期拍的好点的

一般是6-8个月的时候拍是最好 的,这时候宝宝成型了,而且肚子也显怀了,所以比较合适

宝妈妈,您好,28周到35周之间,最佳时间在孕妈妈7个月到7个半月之间,我们是宝儿儿童摄影,我们有三家店都在河西区,每个店的拍摄风格不同,,专门给小宝宝拍摄,孕味店是在咱们的旗舰店,位置在河西区大沽南路乐友旁边,我们现在有孕味免费拍活动,免费提供两组服装和造型,并赠送6张底片给您入盘,您如果来店里拍摄感觉环境,服装,风格都还喜欢,您可以考虑来咱宝儿摄影给宝贝拍摄哦!!

我是七个月的时候拍的,那时候肚子还大些,要是在晚些就不方便了,早的话肚子还不明显

6,8个月拍是最好的、给你的肚子一个很好的纪念