搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿纸尿裤多久换一次?

婴儿纸尿裤多久换一次?有妈妈计算过多久换一次吗?我是两三小时一次。

我家宝宝小时候用帮宝适纸尿裤都是看尿显长大了就自己判断不过一般一天用四五片这样!如果拉大便就多点

我家宝宝小时候用帮宝适纸尿裤都是看尿显长大了就自己判断不过一般一天用四五片这样!如果拉大便就多点收起

0 0
收起 提交
加载更多

有月嫂曾经建议5个小时换一次尿不湿,不过我一般是摸着看看 感觉尿多了就换

有月嫂曾经建议5个小时换一次尿不湿,不过我一般是摸着看看 感觉尿多了就换收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝尿湿了就给宝宝换一下纸尿裤,因为尿是之后纸尿裤不透气,容易捂着孩子

宝宝尿湿了就给宝宝换一下纸尿裤,因为尿是之后纸尿裤不透气,容易捂着孩子收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈 我家用帮宝适纸尿裤 外面有尿液显示线 可以提醒我们及时换 也根据宝宝尿量来决定

宝妈 我家用帮宝适纸尿裤 外面有尿液显示线 可以提醒我们及时换 也根据宝宝尿量来决定收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是新生儿,纸尿裤一般可以3个小时换一次,帮宝适的纸尿裤有尿显的,宝妈可以根据具体的情况给宝宝换纸尿裤的

如果是新生儿,纸尿裤一般可以3个小时换一次,帮宝适的纸尿裤有尿显的,宝妈可以根据具体的情况给宝宝换纸尿裤的收起

0 0
收起 提交
加载更多