搜索
爱问首页 爱问商城

不吃母乳怎么办?

不吃母乳怎么办?新生儿20天大。刚开始吃母乳,这几天不吃了 ,要把奶挤进奶瓶里才吃。

5个回答

那应该是宝宝习惯奶瓶了,你要让宝宝继续吃母乳,只要宝宝饿的时候就先给宝宝乳头吃,这样只要宝宝习惯就吃了。

那应该是宝宝习惯奶瓶了,你要让宝宝继续吃母乳,只要宝宝饿的时候就先给宝宝乳头吃,这样只要宝宝习惯就吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那先试试让他喝宝妈的奶头,实在不吃,也真没有办法了。。

那先试试让他喝宝妈的奶头,实在不吃,也真没有办法了。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是混合喂养呢,所以宝宝喜欢奶瓶了,我儿子恰恰相反,不吃奶粉,只吃母乳的。

是不是混合喂养呢,所以宝宝喜欢奶瓶了,我儿子恰恰相反,不吃奶粉,只吃母乳的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是宝宝产生乳头错觉了,建议还是要叫宝宝直接吃,等宝宝饿了自然会吃的。要不然宝宝不吸奶的话奶水会越来越少了。

可能是宝宝产生乳头错觉了,建议还是要叫宝宝直接吃,等宝宝饿了自然会吃的。要不然宝宝不吸奶的话奶水会越来越少了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还有这么奇怪的宝宝啊,一般宝宝都是不吃奶瓶吃母乳,她还倒过来了,不过只要你坚持,应该会慢慢习惯乳头的

还有这么奇怪的宝宝啊,一般宝宝都是不吃奶瓶吃母乳,她还倒过来了,不过只要你坚持,应该会慢慢习惯乳头的收起

0 0
收起 提交
加载更多