魅蓝note2移动联通双4G和联通4G有什么区别吗?

全部回答

如果你不会用联通手机号的话,移动版即可,至于硬件好坏完全没区别,你要是两个号都可能使用的话,建议双4g

硬件是没有区别的 ? 也就是支持的网络 一个双4G 移动 联通都支持 ? 一个只支持联通

魅蓝note2只有双4G的移动4G,没有联通4G版,只是网络区别,前者支持移动,联通4G/3G/2G,后者只支持移动4G/3G/2G,其他配置完全一样 两者价格完全一样,建议买双4G版

支持的网络有不同 买双4G版的

移动联通双4G ?是主卡 ? 移动联通都可以支持4G ?副卡支持2G ? ? 联通 ?4G ?就是只能支持联通4G ? ?移动2G