谁给推荐个北京周边露营的好地方?

谁给推荐个北京周边露营的好地方?别太野了,太野了,恐怕受不了。

全部回答

密云云蒙峡吧! 有山有水,凉爽宜人。 不野,进入景区后,沿河两边有提供露营的平地,非暴雨天,安全没什么问题。 望能对你有所帮助。 白河也不赖,可以将车开到你想露营的河边, 安营扎寨,享受休闲时光。 地方太多了,这两处夏天去不错。 露营注意安全,注意环保。 祝玩得愉快!

蟹岛附近有很多,实在不想去远地就去森林公园吧。

北京房山区十渡农家乐。挺不错的,可以篝火露营。。[赠人玫瑰 手留余香 若您觉得可以 请您点“对我有用”]

密云 的云蒙峡 有山有水有峡谷 水里还有小鱼! 门头沟 顺109G 幽州也可以 延庆的 后河 也是露营的好地方

水库附近都可以