两个独生子女可以生二胎?

两个独生子女可以生二胎,这个政策对公务员到底适不适用,求解答。。。

全部回答

符合条件都是适用的

  民族、健康和其他的法定因素,都能允许生两个孩子。不会因为是公务员而改变国家政策,,。
  夫计划生育规定,,,妻双方或者一方是国家机关工作人员、企业事业单位职工、城镇居民,符合下列条件之一的,可以申请生育第二个子女: (一)第一个子女为非遗传性残疾,不能成长为正常劳动力的; (二)夫妻双方均为独生子女的; (三)夫妻结婚5年以上,因患不孕症,依法收养一个子女后,经治愈要求生育的; (四)一方或者双方是再婚的夫妻,一方生育过一个子女,另一方未生育过子女的。

不适用的。

这个有地区差异的,你看你们那里怎么规定的

公务员一样适用啊。