松岗哪里有孔明灯订购?

松岗哪里有孔明灯订购?求解!/可怜/可怜/可怜

全部回答

这个不知道啊,我不在松岗那边,没去过 [img]face3/27.gif[/img]精品蚊帐,蚊帐不锈钢支架,蒙古包蚊帐支架 各类尺寸蚊帐支架三通接头,四件套 床裙 床单 床笠 ,枕套枕头:旺旺号,诚信新都精品

http://sz.58.com/wenti/14938925730695x.shtml 直接在网上订购,送到你收上

精利达灯具制造厂。如果对您有用,请点击「对我有用」谢谢。

匿名用户

  深圳市精利达灯具制品厂--主营:孔明灯,天灯,许愿灯,木制台灯,布艺灯罩等地址:深圳市宝安区 松岗镇东风新村工业区21栋 PS:深圳净空保护区是机场跑道向两端延伸20公里,向两侧延伸10公里的一个矩形区域。
  宝安、南山以及福田等部分区域都属于净空保护区,尤其西乡、松岗、沙井、福永等片区是离机场最近的重点区域,属于不能燃放孔明灯和烟花焰火的区域。根据《民用机场管理条例》的有关规定,在机场净空保护区违规燃放孔明灯、烟花焰火,情节严重的,将面临最高10万元罚款。

深圳孔明灯批发 公明龙岗松岗福田孔明灯许愿灯批发 罗租下新村 如果对你有帮助,请点击下面“有用”谢谢啦