谁?给我介绍一部电影看?

谁?给我介绍一部电影看?要喜剧。

全部回答

少林足球

《虎口脱险》 (打遍天下无敌手的经典)、《让子弹飞》(国产搞笑电影的NO.1)、《大内密探灵灵狗》(王晶的搞笑力作)《小鬼当家》、(笨贼遇到机灵小鬼)《憨豆的黄金周》(绝对的好玩)《我的野蛮女友》(老实男遇到暴力女友)(客官们,伦家都是纯手打啊,脑细胞也死了不少,看在上帝的份上,给个'有用吧 '.谢谢大侠们的采纳了)

《拜见岳父大人》《疯狂神父》《修女也疯狂》《疯狂的石头》《人在囧途》《泰囧》 《不二神探》 如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,您的采纳是对我莫大的支持,谢谢╮(╯▽╰)╭。

推荐百星大酒店,挺好看的

《三宝大闹宝莱坞》《疯狂原始人》都很喜剧,希望我的回答对你有用。