妈妈如何选哺乳内?

妈妈如何选哺乳内衣

全部回答

要选罩杯角度明显上扬且有深度的;胸罩扣最好设置在前面,或者是罩杯可以打开的样式,这样有利于给婴儿哺乳;肩带最好宽一些,而且方向应垂直,这样不会造成肩部酸痛;胸罩的颜色应选择没有经过漂染的自然颜色,以免引起乳头感染或给宝宝造成伤害。

要去妈妈专店买,一般都是可以松扣的那种,有前松和后松的比较方便,不要带钢圈的哦。

感觉那种有小按钮的比较好用,可以拉开按钮把罩杯掀开

选择前面可以开的,哺乳的时候方便,我孕期就开始穿了,很舒服的,你要赶紧买了不然来不及,

母婴店有哺乳内衣卖的 前开(前面有扣子)的那种比较方便喂奶 多买几件换洗奶水多的时候容易湿