天津哪块成人学游泳教的好阿。?

天津哪块成人学游泳教的好阿。

全部回答

电力游泳馆、体院都可以学习游泳。希望能够帮到你,若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

复康路游泳馆 就在泰达会馆后边,我一到夏天就去办晨练卡,每次都是早上游上40分钟再去吃早点,很舒服。晨练卡很便宜,月卡120,季卡330,早上6:00~8:30。水也不错,对于不太会游的朋友可以去浅水池练习,时常还有培训班,确实不错。 电话:022-23351864 022-23351962 地址:南开区复康路7号增2号

红桥区不清楚 大都在南开区体工大队学习 还有天大南大里面都有培训的 建议你去 复康路游泳馆 也叫游泳运动中心游泳馆 地址:南开区复康路7号增2号(龙潭浴池旁) 电话:022-23351962

匿名用户

天井游泳管、天津体育馆,都有。~~如果对您有帮助,麻烦点击对我有用吧,谢谢哈~

您好,建议你去金百汇游泳健身中心,还不错的,【希望你能点击有用】