重庆轻轨3号线线路附近的好吃的?

重庆轻轨3号线线路附近的好吃的,求推荐!适合4人吃的那种

全部回答

江北机场站附近有龙氏机场豌杂面

回兴轻轨站有很多

    观音桥好吃的不多,都跑到加州去吃了,只有欧式一条街还有几家将就。欧式一条街·米兰大厦在江北观音桥洋河大道天街33号,离UME有点远了,看电影不方便,不推荐。  再就是疯狂烤翅,这个应该比较适合一点,疯狂烤翅(观音桥店)地址在江北区观音桥小苑(燃气大厦进去50米),跟你们出行比较搭配,两个人,吃完去看电影,正好。
      疯狂烤翅在小湾那里,就从小湾那里进去,要走个2,300米嘛,前面路边边有一家。不过,那是才开的,要去吃老的那家。你如果找不到,就在小卖部勒些问一哈,就说老的那家,一般都晓得,前面不远,有个三叉路口。
  就在那里,你抬头看嘛,黑大个招牌。要上楼哈,门口还小,上去了。  地方更小。也黑简陋。而且里面一般都坐满了,还有等到起的站起里。  里面有点呛人。因为就在一间屋烤哈。  早点去可能坐得到位置,也等不到冷个久哈。
  而且点烤翅还是多点点儿。不然等你了点吃完了,又去等的话,起码要等半个小时以上。  5点半到那里可能还有位置哦。当然你个人要打包走也可以哈。  如果吃小BT和黯然销魂的话,一定要心理准备哈。
  其实还是可以,嘿嘿。。。如果觉得辣的话,我建议到楼下去买冰糕。

太多了,自己百度去。出名的有翠云水煮鱼,独门冲烤鱼,晓宇火锅,风味美,杜老五夜啤酒,宋记烤鸭,小脑壳烧烤,密宗川菜。会经过观音桥和南坪两个商圈,吃的都很多。

两路口洞子老火锅,两路口宋庆龄故居那里胖妈小面 血库那边的串串 独门冲烤鱼 布农阿奴 等等