夜宵什么的方便吗?

三亚半山锦江海景度假酒店(贵宾楼) 吃晚饭,夜宵什么的方便吗,旁边有超市吗,打车什么的好打车吗,

全部回答

打车用滴滴,酒店有个小超市

酒店自己有餐厅,都是套餐,味道还不错。酒店也有自己的小超市,基本能保证。打车基本靠滴滴

您好,交通一般般去第一市场和机场有直达公交,但去夏日百货和大东海广场只能步行或叫车,步行一公里多点回来走上来会累因为在半山,但环境不错幽静,希望可以帮助您,望采纳,谢谢

    您好:海鲜加工店一条街就在市场的旁边,可能有三四十家分布在此,中午来这里吃饭可以有更多更便宜更新鲜的海味可供挑选,而且此时加工店因为客人较少,在菜味、速度和服务上都比晚上更值得称道。
  晚上去的话游人太多,各色卖纪念品的小摊把道路挤满,各个加工店都人满为患个人,名气大的要等几个小时的位。    如果乘车去著名的第一市场,下车的一瞬间一定要坚定的忽视围上来拉客的小妹,她们会跟着你不停推荐自家的店铺,几家比较出名的加工店是没有拉客的。
  推荐这家让我每天都去报道的林姐香味海鲜加工店 ,环境很一般,但味道不错,店主人在中午人少的时候态度特别好。
  椒盐富贵虾 每天都要点的 广东叫濑尿虾,以前也吃过很多次,价格不便宜,这次吃的太过瘾了,有时候买的个头超过手掌,椒盐很够味,连壳都酥脆鲜香;清蒸大龙虾 大龙虾无论从视觉冲击还是味觉享受来说都对吃货极具吸引力,。

酒店可以帮你打车的,不过我不推荐,没有免费的服务你懂的,呵呵!我当时都是用的易到,就是叫车软件,非常方便的!这个酒店离第一市场还是蛮近的,叫车过去还挺方便!离大东海也近那里饭店也多不过我们没吃过,酒店有免费电瓶车送去大东海的