想问问大家昌吉哪的大盘鸡好吃啊?

明天有朋友从内地来新疆玩,想问问大家昌吉哪的大盘鸡好吃啊?或者别的新疆特有美食也行

全部回答

匿名用户

你好,除了你说的大盘鸡,还有拌面、烤全羊、丁丁炒面这些都是新疆特色美食啊。其实没有必要跳地方,对于没有去过新疆的人来说,第一次吃去哪里吃都会觉得好吃的,希望帮到你。『若我的回答对你有帮助,请设置“有用”,谢谢!若有疑问,可追问。』

匿名用户

北京路新天地八郎家常菜的大盘鸡好吃,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

北京路新天地八郎家常菜

烤羊板筋,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

让你朋友试试羊奶葡萄 那个滋味 别提了,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲

匿名用户

. 昌吉主麻拌面大盘鸡专卖 - 15899073780 国民村镇银行新湖支行北侧 B. 大盘鸡专卖 - 13779870829 迎宾北路与双庆东街交叉口北侧