求推荐网游。win8可玩的?

求推荐网游。win8可玩的。

全部回答

匿名用户

梦幻西游也能玩。。。倩女幽魂也能。。。

去试试武魂啦!今年虽然很多新出的网游,但是暂时比较火的就那么几个,我觉得武魂是个不错的选择呢!,

匿名用户

    先说《龙之谷》吧,为了升级无限地刷同一个副本,那叫累啊,好不容易满级,又因为装备太差组队处处遭踢遭侮辱,装备又是那么的贵,试问你还能呆下去吗? 《地下城与勇士》吧,我倒是很喜欢这类技术游戏,可高级了,还是无限刷同一个副本,没什么意思,这个倒没什么所谓,问题是这个游戏的玩家年龄都偏小,喷子,骗子满大街,懒得跟他们一般见识。
     《英雄联盟》吧,游戏是做的不错,可是我天生对这类游戏不怎么钟情,太过用神太过紧张地跟其他玩家比手快,而且在这游戏找不到成就感。 《冒险岛》吧,人物可爱,有空做做组队任务,睡觉挂挂机升级,而且还能采矿,做装备,多有意思?不愧是悠闲类第一,只是工作室满大街,每人都有外挂,抢图的,测谎的,怎么没素质的人都有,你怎么升下去? 《洛奇英雄传》吧,真的很好玩,那技术性,刺激感,反应能力和对boss攻击的判断让我太着迷了,我就是喜欢这样,而且升级容易,不用狂刷同一张地图,装备都能自己慢慢做,而且黑暗光明骑士变身各种帅,我玩这个游戏不卡的,只是玩这游戏期间烧了2次键盘,一气之下就不玩了。
     射击类,CS,CF不用多说了,我不喜欢,回合制,像梦幻西游,还是算了别说了,那些比手快的,像劲舞团,QQ音速也没意思,我喜欢有技术性的,最好可以连招的,不要全部都是PVP,像跑跑,功夫小子这种。
  画面要好看,角色要好看,角色的动作要连贯的,技能不需要多华丽多五颜六色的,C9,剑灵什么的也不要,2D的也可以,练级不会太枯燥无聊,有意思就好。  。