iPad3升级iOS7 beta2有没有什么bu?

iPad3升级iOS7 beta2有没有什么bug

全部回答

iPad3升级iOS7 beta2没有什么bug,放心~

我估计ipad3升级ios7.0会有点卡。。

据说微信无法使用 系统有点卡

    WWDC 2013最具看头的产品无疑是iOS 7操作系统,而其独特的设计也令其饱受争议。其全新的设计及各种新颖的功能,引来了许多果粉的眼球和尝鲜的冲动。以下是由网友收集提供的iOS7用户Bug问题汇总,供徘徊在iOS6和iOS7的纠结果粉参考使用: 1。
   相机非常容易引起自动重启。   2。 地图无法导航。非常容易引起自动重起。 3。 有时屏幕会失灵,必须电源键加Home键来强制关机、重新开机。 4。设置里iCloud用量说明的文字错位。
   5。 开后台后,关掉个应用,按Home键回到桌面,背景/会变全黑,必须开启一个应用再回桌面来恢复背景。   6。 使用全景壁纸仍然容易引起自动重启。 7。 各种应用随机闪退,包括写短信的时候。
   8。 iOS 7 beta 2的信息应用的两个问题,一个是输入简体中文卡,一个是键盘最下面一行可能被隐藏。 9。 打完电话时界面问题。 10。 经常打不出来字 也就是点击要编辑的语言框,弹不出来输入法,假死的情况出现,使用自带短信app都弹不出输入法,只有重启才能解决! 11。
     Safari、备忘录等各种应用开启时的短暂卡顿。 12。 自带字典无显示内容。 13。 戴耳机听音乐不能接电话。一种是电话光震动没有来电界面,一种是有来电界面接不上死机,还有一种是接上了没声音。
   14。 时区设置bug,天气删除bug 15。 还有,锁屏情况下接电话后,挂机屏幕常亮,停在锁屏界面,无时间显示,一直亮。   16。 各种随机冻结,重启, 屏幕失灵,用着用着就有出现。
   17。 Safari 开网页有时会闪退,需要重新打开2-3次才能开。 18。 启用虚拟按键后,刚启用的后第一次是调不出控制中心不出来, 之后又可以了。 19。 部分网友有手机放口袋里老是会各种误操作的问题。
     20。 有时候锁屏时间会在正中间。 21。 播放音乐,锁屏,锁屏界面没有时间 22。 打完电话后,回到最近通话界面,文字错位。 23。 正常接电话贴耳,不黑屏。

   第三方应用兼容性问题: 1。 QQ 无法选图片 2。 部分应用无法选择日期, 但是转动轮效果的不受相应 3。   微信没提醒 4。 iReader不让往里放书。

BUG是必然有的。要不然就不会有IOS8了。其实,完全没有必要一直更新系统,够用,好用即可。要不然,变板砖,那就麻烦了。