ipad2跟ipad3有什么区别

区别在哪里

全部回答

买2吧 我也纠结了很久刚在官网买的2 wifi+3G版的 因为附近没有无线覆盖 考虑到有3G所以.. 3和2对于主流用户来说最有用的升级也就在摄像头了2是30万前置70万后置 3改为了130万前置 500万后置 在就屏幕分辨率提高了很多 突刺能够处理能力变为4核 但是核心运算还是双核 其他变化都不是很明显 其次 考虑一个pad屏幕分辨率高了没什么区别

    首先从硬件上讲,the new ipad(ipad 3代的名字)比ipad 2提升中最大的亮点就在那块屏幕,他是采用比ipad 2提升一倍的分辨率为2048*1536,而且色彩还原程度比上代提高40%,所以屏幕看上去鲜艳细腻。
  处理芯片为A5X处理器(这里要注明一下,苹果的处理芯片是叠装封存试的,所以内含CPU与GPU的),其中cpu仍然为1G双核没有提升,而GPU则为四核,不过四核的GPU完全是为了这块屏幕而定制的,因为要驱动比ipad2更多得像素点,但在实际上没有比ipad2快,所以不如说都是为了这块屏幕而作的提升!其次呢还进行了摄像头的升级,由ipad2的70万(这根像素啊我用啊觉得真的很日农。
    )升级500万。系统都可以升级这个没问题。下的软件也都一样的。其他的外观都是一样的,新的牛排只不过厚了0。8毫米基本是望不出来。然后呢ipad 2有wifi版和wifi+3G版,后者比前者多个七八百吧!但是现在全新货也只有16G版的了,因为出牛排了嘛!然后牛排么是有WIFI版的和wifi+4G版的。
    然后听你的口气么是想买一个行货的,这里我跟你解释一下,其实没必要去买行货,因为要多出几百的税不划算,你只要找一点可靠点的店,比如消防队后面的那里啊,或者是像现在云南现在开的最大的两家网上三九啊,还有一家想不起来了。
  行货和水货的区别就是上税,还有可以全国联保,店铺保修的问题。  其实很多人担心是翻新,你只用上官网一查激活和保修期限就知道是什么时候激活的了!这个可以放心,再一点,买的时候注意能买到5。
  0系统的就买5。0的因为可以完美越狱,当然可能商家要比5。1系统的要多卖你一点点钱。然后提供你个型号末尾编码 CH中国行货 ZP港行 不过如果你还是不放心的话就去买行货好了 汇隆隔壁有个苹果专卖都是行货,或者去苏宁国美!。