有谁知道在北京怎么取得国际驾照?

有谁知道在北京怎么取得国际驾照?谢谢。

全部回答

你在任何地方都不能申请到国际驾照。真正的国际驾照必须是和你的国内驾照在同一个国家签发的。

伟亚国际驾照,4个工作日签发,你可以网上搜伟亚国际驾照,上边有申请程序~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

中国不能办国际驾照,因为中国没有加入《联合国道路交通国际公约》

中国大陆没参加《联合国道路交通公约》,没有真正意义上的国际驾照一说。一般到欧美短期旅行,可以凭中国驾照和当地官方语言的公证翻译件短期租车。但南美太遥远,不清楚政策。不过好像穷游上有拉美版块和自驾版块,你应该到那里问吧

伟亚海外机动车服务有限公司于2004年开始一直是行业中的娇娇者,除了专业提供驾驶课程之外,我们还把目光放到了国际上,成功的为中国、台湾、澳门、英国、新加坡、法国、新西兰等国家的客户,提供了香港驾照及国际驾照服务,让他们在香港、以及全球超过192个国家轻松的开上了车,如今,我们办理驾照总计,已经突破10000本,走进伟亚,我们将让您享受国际驾驶,体验快乐人生。