婺源丛溪庄园 请问景德镇机场下来怎么到酒店?

婺源丛溪庄园 请问景德镇机场下来怎么到酒店?大巴好像票都卖完了?我们27号的房间

全部回答

景德镇到婺源班车还是挺多的,如果人多可以选择接站服务, 景德镇和婺源属于隔壁城市,班车不需要提前买票,但是需要机场打车到景德镇的里村车站,然后班车到婺源,到了婺源 他们应该都有接送服务。 如果觉得麻烦,可以直接选择景德镇接机服务。

您好,从景德镇机场到婺源丛溪庄园有以下三种交通方式:1、最便捷也是最贵的就是直接从景德镇机场打车前往婺源丛溪庄园或者婺源派车过去接,2、从景德镇机场打车前往景德镇西客站,从西客站坐巴士前往婺源,再从婺源汽车站打车前往丛溪庄园,3、从景德镇机场打车前往景德镇里村客运站,从里村客运站坐巴士前往婺源,再从婺源汽车站打车前往丛溪庄园。

你们几个人包车过去划算15座的新车坐个14个;到机场接你

景德镇接机到丛溪庄园五至七座车300元一趟;人多包车划算,如果是一个人的话,那就从机场打出租车到西客站、里村汽车站再转大巴到婺源县城紫阳镇长途汽车站,出站后坐1号公交车在老北站下车,再转县城至清华北线所有乡村中巴。