画面最好看的回合制游戏是哪个?

画面最好看的回合制游戏是哪个?求解[衰]

全部回答

当然是反恐精英 画面那么血腥

当然是反恐精英

骑马与砍杀系列

    嗯,最的话,我也说不好。国产的话,古剑奇谭1不错,画面是真人比例的,也就是人物可以放大到和屏幕一样了……仙五前传应该也不错(本传就忽略了吧),这个我没玩过,小伙伴说人设好……然后就要为自家的轩辕剑做一下宣传了,呵呵……正在预售当中的轩辕剑6是水墨风3D画面的,我准备入手,看了下别人的试玩截图,感觉的确做得很细腻,即使在人设缩小的大地图上看起来也很舒服,和古剑2有一拼(不过古剑2是即时战斗的,呵呵)。
    还有一些老游戏,像仙三、天之痕、幽城幻剑录什么的,在当时说画面也是顶好的,不过时代过去了,画面是不能和现在的比的,你有兴趣也可以去看一下。

回合制的~ 我个人觉得梦幻西游吧