1后台商品采集器怎么设置?

飞天侠4.1后台商品采集器怎么设置

全部回答

采集器里有个采集器管理 里面可以设置

    第一,你的空间问题,采集本来就是一个非常耗服务器资源的事情,再加上你的服务器配置低、网速也不行,就这造成了采集的时候慢,甚至卡住。 第二,采集器设置的问题,采集器的设置一定要仔细并准确,没有API权限的就不要用API采集了,选择淘宝网采集的模式。
  商品分类ID这个一定要填分类的CAT值,不要直接填淘宝分类的ID,点击后台的查询分类cat进入分类列表页面,找到你要采集的分类,复制链接后可以看到链接里面有一段cat=数字,其中数字就是CAT值。
    紧接着下面的所属分类,这个就是你采集的商品要存入你网站的哪个分类,这个不是淘宝商品的分类。关键词这里也非常重要,要采集连衣裙就直接填连衣裙,要采集电视机就填电视机,要采集欧莱雅就填欧莱雅,不要搞些稀奇古怪的词,我竟然看到有个客户填了一句话放在里面,不知道他要采集什么。
    折扣比率以千为单位。价格设置也很重要,我看有的客户没有设置价格范围,他以为这样会采集到更多的商品,其实错了,没有指定价格的范围反而不容易获取商品,价格范围可以适当的设置小一点,有的人设置1-9999,这太广了,可以设置为30-35之间,这样采集的时候抓取商品更具体,卡住的机率也小些。
    销量啊,包邮这些可以任意设置。最后一项来源不要设置成天猫,淘宝网采集模式是随机抓取的,淘宝的和天猫的会一起采集。

    第一,你的空间问题,采集本来就是一个非常耗服务器资源的事情,再加上你的服务器配置低、网速也不行,就这造成了采集的时候慢,甚至卡住。 第二,采集器设置的问题,采集器的设置一定要仔细并准确,没有API权限的就不要用API采集了,选择淘宝网采集的模式。
  商品分类ID这个一定要填分类的CAT值,不要直接填淘宝分类的ID,点击后台的查询分类cat进入分类列表页面,找到你要采集的分类,复制链接后可以看到链接里面有一段cat=数字,其中数字就是CAT值。
    紧接着下面的所属分类,这个就是你采集的商品要存入你网站的哪个分类,这个不是淘宝商品的分类。关键词这里也非常重要,要采集连衣裙就直接填连衣裙,要采集电视机就填电视机,要采集欧莱雅就填欧莱雅,不要搞些稀奇古怪的词,我竟然看到有个客户填了一句话放在里面,不知道他要采集什么。
    折扣比率以千为单位。价格设置也很重要,我看有的客户没有设置价格范围,他以为这样会采集到更多的商品,其实错了,没有指定价格的范围反而不容易获取商品,价格范围可以适当的设置小一点,有的人设置1-9999,这太广了,可以设置为30-35之间,这样采集的时候抓取商品更具体,卡住的机率也小些。
    销量啊,包邮这些可以任意设置。最后一项来源不要设置成天猫,淘宝网采集模式是随机抓取的,淘宝的和天猫的会一起采集。

匿名用户

开启收集模式

飞天侠4.1后台商品采集器怎么设置 http://url.hexun.com/21tKg