搜索
爱问首页 爱问商城

东门附近有好吃的寿司点吗?

东门附近有好吃的寿司点吗?

有啊。在南塘广场有个小店。旁边是韩国料理。小小的店面

有啊。在南塘广场有个小店。旁边是韩国料理。小小的店面收起

0 0
收起 提交
加载更多

阳光酒店的禾田寿司,有48的自助很划算,,推薦壽司皇 在中信,,,有家“忍者居”还不错呀,就在东门深圳戏院那里啊。。 祝好,,【如果我的回答帮到了您,请记得点击“对我有用”哦! 谢谢】

阳光酒店的禾田寿司,有48的自助很划算,,推薦壽司皇 在中信,,,有家“忍者居”还不错呀,就在东门深圳戏院那里啊。。 祝好,,【如果我的回答帮到了您,请记得点击“对我有用”哦! 谢谢】收起

0 0
收起 提交
加载更多

元气寿司(KK MALL店) 分店 地址:罗湖区深南东路5016号京基百纳空间B1楼B106-B107号 22900125 标签:日本料理 宝安南路沿线 特色: 炙三文鱼寿司 三文鱼刺身 ...全部

元气寿司(KK MALL店) 分店 地址:罗湖区深南东路5016号京基百纳空间B1楼B106-B107号 22900125 标签:日本料理 宝安南路沿线 特色: 炙三文鱼寿司 三文鱼刺身 芝士鳗鱼卷收起

0 0
收起 提交
加载更多

元绿回转寿司(东门店),在深圳东门中路2071号南海中心首层,品种蛮多的,不过喜欢吃的也就只有特定的几种,每次去都是吃喜欢的那几种,这里的芥末没有其他店的辣...很好吃。人均75。(为您解答,希望帮到...全部

元绿回转寿司(东门店),在深圳东门中路2071号南海中心首层,品种蛮多的,不过喜欢吃的也就只有特定的几种,每次去都是吃喜欢的那几种,这里的芥末没有其他店的辣...很好吃。人均75。(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)收起

0 0
收起 提交
加载更多

阳光酒店的禾田寿司,有48的自助很划算

阳光酒店的禾田寿司,有48的自助很划算收起

0 0
收起 提交
加载更多