请问出门旅行最好带什么水?

请问出门旅行最好带什么水果

全部回答

好拨皮的,香蕉,桔子。或者在超市买点己经拨好皮的可以直接食用的。

橘子、橙子那种要剥皮的,省的到时候没有地方洗水果,而且水分也足。

最好什么水果都不带,带着钱就好了,到当地买

温性水果:山楂、樱桃、石榴、荔枝、青果、木瓜、白果等。   凉性水果:西瓜、甜瓜、梨、柑、桔、香蕉、桑椹、柿子、荸荠等。   中性水果:葡萄、苹果、桃、杏、菠萝、龙眼、甘蔗、乌梅等。

苹果、橙子不易坏

苹果啊 梨子 樱桃 比较方便携带 吃起来有比较容易的 都可以 如果 有条件 花鼓啊也是上上之选哦

那要看不你是怎么形式去旅行,最简单的就是你看到当地的水果就买的水果就可以了