搜索
爱问首页 爱问商城

黄岛海鲜如何啊?

:黄岛海鲜如何啊?有没有推荐?

青岛海鲜当然好了,到海边附近的酒店或者是饭店一定可以吃到纯正的海鲜

青岛海鲜当然好了,到海边附近的酒店或者是饭店一定可以吃到纯正的海鲜收起

0 0
收起 提交
加载更多

有啊!大旮旯!

有啊!大旮旯!收起

0 0
收起 提交
加载更多

老公在胶南上班,所以经常到黄岛那边去。对那边还算熟悉,有朋友说要过来玩,让我推荐个吃饭的地。于是给她列了一些,今天过来补一补,也推荐给大家吧。
  ...全部

老公在胶南上班,所以经常到黄岛那边去。对那边还算熟悉,有朋友说要过来玩,让我推荐个吃饭的地。于是给她列了一些,今天过来补一补,也推荐给大家吧。
   当地吃海鲜的地方,应该都推荐“山里”,沿着沿海公路向东进入渔村,此渔村(甘水湾)被山靠海,有很多当地人(养殖或渔业)开的饭馆,差不多每个饭馆都能坐在餐桌旁看大海,当地人俗称“山里”,有点类似怀柔的虹鳟鱼一条沟,据说海鲜基本都是出海打上来的,养殖的很少。收起

0 0
收起 提交
加载更多

黄岛的海鲜非常好的,在靠近薛家岛附近会有很新鲜的海鲜,但最近禁渔期,品种应该不会太多

黄岛的海鲜非常好的,在靠近薛家岛附近会有很新鲜的海鲜,但最近禁渔期,品种应该不会太多收起

0 0
收起 提交
加载更多

海鲜都不错,只要新鲜!

海鲜都不错,只要新鲜!收起

0 0
收起 提交
加载更多