有边几款安卓系统的推荐下啊?

最近打算买手机,有边几款安卓系统的推荐下啊?(2000以下的亲)

全部回答

强烈推荐华为荣耀.!如果您觉得对您有帮助,请把我的答案设置下"有用",非常谢谢!好人一生健康平安快乐!

魅族MX2很好,或者华为G700也还行。

小米2S ,全新高通骁龙600 四核1.7G CPU,性能巅峰 2GB超大运行内存 背照式2代相机,32GB版跃升至1300万像素。画质自然、清晰、细腻(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

匿名用户

推荐一下小米2S,人民币仅售1999元。系统:MIUI V5+原生Android,摄像:800万像素,主屏:4.3英寸 1280x720像素,模式:GSM,WCDMA。外观漂亮,屏幕尺寸合适。;MIUI V5强大,操作流畅。仅供参考。

匿名用户

小米的几款都还不错。(如果我的回答对您有用,麻烦点击下面的有用,谢谢*^_^*)