请问各位谁知道哪里有新鲜可食用芦荟卖吖?

请问各位谁知道哪里有新鲜可食用芦荟卖吖?谢谢谢谢!

全部回答

花卉市场有卖,分大中小盆,选长得碧绿青秀、粗壮、叶厚圆满、无疤痕、无黑斑和黑点的,既可以吃的也可以搽脸的品种有:库拉索芦荟(美国)、木立芦荟(日本);中国芦荟有上农大叶芦会(变异的库拉索芦荟)、中华芦荟等。 芦荟无论是内服或外用都要是生长二年以上的效果好,生长时间越短效果越差。 [如果您对我的答案还满意,请点击【有用】,谢谢您!]

新鲜的一般都是自己采,外面卖的应该多少会有一些添加剂或防腐剂一类的,不要轻信广告。 您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

万象城负一层那间超市我见过,不过现在不知道有没有

匿名用户

吉之岛那里之前买过,如果对您有帮助的话,请点击对我有用

花卉市场,你可买几盘新鲜芦荟,直接摘下来吃。。。。。。(予人玫瑰,手留余香 如果您对我的回复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳^_^)