谁能给个去北京文艺游的攻略?

谁能给个去北京文艺游的攻略啊

全部回答

798然后到雍和宫顺着走到国子监。转悠的走吧。那边都可以

朝阳区大山子的798艺术区、通州宋庄画家村的宋庄艺术区,和平门琉璃厂文化街的传统与现代文化艺术品聚集地、东南三环潘家园的古旧文化收藏品市场、菜市口的报国寺文化收藏品市场、石景山鲁谷地区的北京国际雕塑园、宣武区右安门的大观园、什刹海附近的恭王府花园、天#安#门人#民#大#会#堂西侧的国#家#大#剧#院、怀柔影视城、大兴的北普陀影视城、门头沟爨底下历史文化名村等。

文艺的话,北京音乐厅,中国大剧院,中国美术馆,798艺术中心,雕塑公园等是比较大众的

鼓楼--故宫--北大清华--圆明园,住的话住青年旅社,记住带够生活必需品