水是如何为生命提供活力的?

是如何为生命提供活力的?

全部回答

     水为生命提供活力的方式如下: (1)水可填充空隙: 水作为一种流质,很柔软,可以填充人的身体空隙,让人看上去圆润饱满。 (2)水可作为溶剂: 水造就了血细胞,是血液运送红细胞(红细胞事实上是个“水袋”,内含有 颜色的血红蛋白)的交通工具。
  水作为溶剂, 养分运输和废物排泄中扮演重要角色。   (3)水有黏附功效: 水能形成一层细胞保护膜,降低人体。 (4)水能转化能源: 水在人体的每个细胞内产生电能和磁能, 能只有转化为ATP (三磷酸腺苷)才能被身体 (三磷酸腺苷)的主要来源必须在水的作用下能转化成大脑所需的热能。
   (5)水可调节体温: 水可以通过排汗和产生电能的方式来调节 体温的正常状态。   (6)水可治疗电脑病: 因为水对椎间盘具有按摩和擦拭作用,配合一定的运动可以为人体减痛。
  这 是由于椎骨关节中有2个部位含水量较多。分别是接近椎骨的软骨表面和椎骨之 可溶解进入身体的大部分物质,在 撞、压力下细胞的折损量。 供应人们生存的能源。人体内的热 吸收利用,食物中的糖类作为ATP 身体的冷热程度,使人体时刻保持 间椎间盘的中心位置。

    腰椎软骨表面附近的水: (7)水可使儿童注意力集中: 水可以预防儿童和成人的注意力缺失和行 意事物的时间。 (8)水可保护大脑: 水能避免人体心脏和脑部的动脉阻塞,降 能减轻压力、焦虑和紧张。